Последние новости дня сегодня видео Актуальные и последние новости дня за сегодня из Украины, Белоруссии, Египта, Турции и Сирии.

Последние новости сегодня

Валерий Пермяков: След США в Гюмри

Дата: Янв 22, 2015    Комментарии отключены Валерий Пермяков: След США в ГюмриАктивность американских спецслужб в Армении связана с началом работы с 1 января Евразийского экономического союза».   Мартынов также утверждает, что в Армении была реализована спецоперация американских спецслужб по провокации столкновений армянских граждан и ... Читать статью >>

Барак Обама перепутал экономики стран

Дата: Янв 22, 2015    Комментарии отключены Барак Обама перепутал экономики странГлава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Барак Обама перепутал российскую экономику с украинской. Так господин Пушков прокомментировал заявление президента США о том, что экономика России «разорвана в клочья».   «Когда Обама заяв...Читать статью >>

Случайно выбранные новости

Самое просматриваемое

Ситуация на Украине сегодня


ситуация в украине сегодняТак кто же выиграл, или есть ли в этой ситуации проигравшие.

 

Все мы с нескрываемым удивлением встретили решение официального Киева от принятии предложений Москвы, и отказалась на сегодня от Евроинтеграции. Но как же дела обстоят на самом деле, и почему это произошло, давайте об этом сегодня и поговорим.

 

 

Большое видится на расстоянии…

На протяжении всех 22 лет независимости и правлении четырех своих президентов Украина никогда не скрывала своих намерений влиться в семью европейских стран с их укладом жизни, ментальностью и конечно уровнем жизни. Украинская власть делала практически все возможная для этого. На протяжении последнего года, несмотря на то, что Янукович практически политически вырос на деньги Москвы, сделано было все для того, чтобы войти в открытую дверь Евросоюза и стать его равноправным партнером. Однако именно жесткое силовое решение Москвы привело к тому, что Украина повернулась на 180 градусов от желаемой цели и стала снова дрессированной собачкой в руках президента Путина. С такой информацией вот уже несколько дней выходят практически все европейские газеты накаляя и без того непростую ситуацию на Украине. Но так ли все просто на самом деле и в чем хитрость шага украинских властей. На самом деле все очень просто. Еврокомиссия по экономическим вопросам не смогла дать четкие гарантии того, что Украина получит транш от МВФ на 4 миллиарда долларов до конца года, что не даст возможности рассчитаться за потребленные энергоносители, а на носу зима с ее проблемами, которые решать в случае вступления в ЕС будет не на что. Тем более, что в Еврозоне и без украинских проблем есть много других желающих взять деньги из общей кубышки. Таким образом и стало понятно, для чего разыгрался весь этот маскарад: — Украина получила передышку, Россия получила удовлетворение своим имперским замашкам, а Евросоюз получил намек, чем и как оперировать в этой непростой игре. Тем более, что никто из самых высокопоставленных государственных лидеров Украины не назвал решение о подписании договоренности с Москвой как единственно правильного, давая тем самым двойную оценку всего происходящего.

 

 

 

Игры Богов

Каждый политик мечтает, что во время его правления в стране произойдет что-то такое, что даст возможность его Родине стать процветающей, а его имя навсегда впишут в историю этой страны. Точно такой же политик и сегодняшний президент Украины Янукович. Понимая, что та волна, на которой он пришел к власти спадает, а видимых результатов от его деятельности нет, а народ больше не верит обещаниям и не может ждать, он вынужден предпринять очень дальновидные решения. Именно на новой волне общественного мнения Украина обязательно вступит в Евросоюз. И это единственно возможное решение для Януковича сохранить политический вес и возможность дальше оставаться президентом Украины. Ну а всем нам остается только наблюдать как хитро раскладываются карты на политическом столе где проходят игры Богов…

 

 

Что пишут люди

 

 

Елена Антипова
Для Украины вступление в ЕС может оказаться просто фатальным. Взять хотя бы стандарты Евросоюза в сфере соцобеспечения — да страна «без штанов» останется, если установит уровень пенсий и пособий такой, какой нужно, чтобы этим стандартам соответствовать! А платить за российские товары по европейским ценам? Да и украинские товары вряд ли особенно нужны Европе, а Россия явно наложит определенные ограничения на импорт их продукции в случае вступления в ЕС. В общем, это будет крах экономики, а «прогрессивная молодежь» без должного образования этого явно не понимает.

Ирина Горина
Пхх!! А что ожидать от страны на телевиденьи которой под национальный гимн рекламируют водку? Это крах морали!

Андрей Рожов
Соглашусь со мнением Игоря.Янукович,конечно же ,не захочет повторять ошибки своих предводителей.Янукови не подпишет договор с EC ,это ему будет не выгодно!

Micl Mushroom
Скорее всего, что всё останется как прежде. Януковичу не выгодно подписывать договор с ЕС. А как тогда он бесплатный газ получит?)

Денис Позняк
Договор ничего не даст Украине, так как в нем больше заинтересована именно Европа. Украине нужно укреплять отношения со странами СНГ.

Егор Поплавский
Простым украинцам в ближайшее время никаких кардинальных, ощутимых изменений не светит. А Янукович просто тонет в печали…

Николь Тессер
Заставят ! по любому заставят!Даже украинцы хотят этого!На Украине зафиксирован самый высокий за последние три года процент респондентов, которые считают, что подписание соглашения с ЕС выгоднее для страны, чем вступление в Таможенный союз, следует из данных социологической группы «Рейтинг».

Игорь Слипченко
Скорее всего да. Так как Янукович не хочет повторить ошибки Кучмы, поэтому он согласится на требования майдана.


Поделись с друзьями - будь на волне событии!




 

Вас это заинтересует!

Как Путин дуранул западных финансистов

Как Путин дуранул западных финансистовЗа несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов.   И все благодаря тому, что рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз. Как утверждает издание InSerbia, ...

Крах доллара и Америки в 2015 году

Крах доллара и Америки в 2015 годуОбама на днях сказал, что «сегодня есть Америка, сильная и единая со своими союзниками, и Россия, изолированная и с порванной в клочья экономикой».   Забыл упомянуть о том, что за время его правления внешний долг страны увеличился почти в 2 раза, перевалив за 1...

Компания по снятию хиджаба в Египте

Компания по снятию хиджаба в ЕгиптеЖенский головной платок или «хиджаб» всегда был спорным вопросом в Египте.   Большинство священнослужителей считают, что он является обязательным в исламе, в то время, как интеллектуалы называют это традицией, а не религиозной нормой. Споры активизировались ...

Зарегистрироваться на получение новостей и узнать, что нового на нашем сайте!

Здравствуйте, гость!




Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.


                          


Праздники сегодня

Свежие записи

Статистика

Яндекс.Метрика

Горячие новости из сети



Поиск по сайту